Barra Chocolate Nestlé Ao Leite 1Kg
Nestlé
R$ 63,99 /uni
1
1
Descrição do Produto
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso,
preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos
de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação
do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir
um ótimo rendimento.
Modo de preparo:
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-
maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da
mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a
dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o
sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente
até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o
chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto
para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à
geladeira por certa de 10 minutos.
Ingredientes:
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de
cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite,
emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e
aromatizante.
\
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE
CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA,
CEVADA E TRIGO.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.